返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 招商项目
百里杜鹃旅游产业项目
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-04-24 17:17:55   浏览次数:   文章字号:     
  • 建设内容:建百里杜鹃米底河旅游服务综合体、奢香军营山地公园、彝山花谷旅游区、高山杜鹃花卉产业观光园等。

  • 产业门类:山地旅游业

  • 建设性质:新建

  • 建设地点:百里杜鹃风景名胜区

  • 投资总额:29.5 亿元

  • 合作方式:独资、合作

  • 项目简介:百里杜鹃享有“地球彩带、杜鹃王国、养身福地、清凉世界”之美誉,是国家5A 级旅游景区、国家生态旅游示范区、世界唯一的杜鹃花国家森林公园、国家风景名胜区、国家森林公园、国家自然保护区;是全国低碳旅游实验区、亚洲·大中华区十大自然原生态旅游景区、世界上最大的天然花园;是中国春观花、夏避暑、秋休闲、冬赏雪等生态旅游胜地。景区交通便利,杭瑞高速公路穿过境内,距贵阳130 公里、遵义100 公里,毕节市45 公里,黔大高速8 公里,飞雄机场40 公里。2012 年,百里杜鹃成功承办贵州省第七届旅游产业发展大会,使其知名度和美誉度得到了极大提升,成了贵州省对外展示的一张靓丽名片。作为毕节试验区的组成板块之一,百里杜鹃的发展目前已经上升到了国家层面,大量政策的扶持,为百丽杜鹃未来的发展注入了巨大的正能量。

  • 配套产业:拟引入酒店、餐饮、文化娱乐、旅游产品开发、民族民间工艺品等与本项目形成上下游产业链配套。

  • 优惠政策:享受国家西部大开发政策、国办函﹝ 2013 ﹞ 35 号、旅发﹝ 2014 ﹞ 46 号、贵州省委省政府《关于进一步支持毕节试验区全面深化改革发展的若干意见》、《毕节市招商引资优惠政策》等。

  • 市场前景:近年来,生态、文化、旅游资源的有机融合,使旅游产业从单一向多元转变,使观光性旅游向休闲、避暑、养生等康养性旅游升级。百里杜鹃景区是国家5A 级旅游景区和国家生态旅游示范区,强大的品牌形象背后蕴藏着无限的投资潜力,开发米底河等旅游服务综合体项目具有广阔的市场前景。

  • 联系单位:百里杜鹃商务与投资促进局

  • 联 系 人:付  强

  • 电     话:13984714527

  • 邮     箱:bldjzsj@163.com

 
责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有