返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
纳雍县委书记彭华昌带队赴广州天河区考察招商
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-06-27 15:45:17   浏览次数:   文章字号:     

6月24日,纳雍县委书记彭华昌队赴广州天河区开展考察招商活动,广州天河区副区长刘庆进陪同考察,县领导邓林、高朝阳、陈介东、王月震及县直相关部门负责人参加考察

彭华昌一行深入广州市旖旎职业培训学校实地调研,查看美容美甲产业发展情况,并与兴华街商会有关企业负责人座谈,详细了解企业发展和有关帮扶工作情况。他表示,有关帮扶单位在注重资金、项目帮扶的同时,要更加注重帮扶培植群众的内生动力,发挥企业优势,在技术培训、提供就业岗位上取得新突破。他要求,县直有关单位要注重与帮扶单位及企业对接交流,推动纳雍县职业学校和有关企业的深度合作,为职业学校学生提供更多实习就业机会,同时,要发挥“职校+企业”作用,推动县保学控辍工作。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn