返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
浙江省挂锁行业协会率团到赫章县考察挂锁产业
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-06-02 08:51:13   浏览次数:   文章字号:     

5月31日,浙江省挂锁行业协会率30余家挂锁企业赫章县考察挂锁产业发展情况,并在赫章县召开赫章县·浦江县东西部挂锁行业扶贫协作座谈会毕节投资促进局副局长胡媛,赫章县政协主席李兴华,县委副书记、统战部长刘军,县委常委、常务副县长刘庆,副县长徐磊,县产业园区党工委书记周志刚等陪同考察出席座谈会座谈会由刘庆主持

会上,胡媛从产业链接、资源互补、扶贫协作、宜业宜居、服务优质等五个方面作了招商引资推介。她说,毕节市正在大力优化营商环境,将紧紧围绕“服务和效率高于周边、成本和负担低于周边”营商环境新高地目标,大力开展营商环境大提升行动,持续推进全市营商环境工作高效、健康发展,为来毕投资的各位企业家提供稳定、公平、透明、可预期营商环境,希望企业家们放心在毕投资,做大做强企业。李兴华在会上作了致辞。

考察团一行深入野马川工业园区、妈姑有色金属冶炼园区实地考察了皓天锁业、耀辉锁业、永周锁业、三环锁业建设厂房、夜郎铸造有限公司、赫章县聚百川铸造有限公司、移民搬迁点金银田社区扶贫车间,详细了解企业、园区发展情况,并深入生产车间实地了解挂锁生产、材料供应等情况。通过实地考察考察团认为,赫章自然资源丰富、投资成本低,营商环境希望通过进一步深入了解,找到双方的合作点,努力实现共赢发展。

县直有关部门、有关乡镇负责人参加会议

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn