返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
广州市小天使康复训练中心到毕节考察投资
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-05-28 15:29:42   浏览次数:   文章字号:     

5月21日至23日,广州市小天使康复训练中心负责人张荣花率考察组到毕节考察投资,就“特殊儿童康复训练中心”项目与毕节市残疾人联合会进行座谈交流。毕节市残疾人联合会理事长张春会见考察组一行。毕节市残疾人联合会副理事长王思华及毕节市投资促进局相关负责同志参加座谈并陪同考察。

会上,张春围绕政策优势、区位优势、人力资源优势、自然资源优势等方面推介了毕节,并全面介绍了毕节市残疾人工作开展情况及相关支持政策。张春表示,考察组一行选择到毕节考察投资,是落实广州市对口帮扶毕节的有力举措,投资毕节正当其时,具备天时、地利、人和等各方面条件。希望考察组在毕节期间认真调研,全面分析,争取找到投资契合点,与毕节市达成投资合作,实现共赢。张荣花表示,毕节是政治高地,具有政治、区位、交通和气候等各类优势,对在毕节投资信心十足,准备通过接下来的实地考察,选定合适区域,争取在毕节投资建成“毕节市小天使康复训练中心”项目,为公司发展壮大夯实基础,为毕节残疾儿童带来福音,实现企业、政府和残疾儿童三方共赢。

期间,考察组实地考察了贵州工程应用技术学院、毕节医学高等专科学校、毕节职业技术学院、毕节幼儿师范高等专科学校、毕节市特殊教育学校、七星关区职业中学和金海湖新区康复训练中心项目,并与各院校负责人座谈交流,就残疾儿童康复训练人才培养基地、大中专毕业生就业等方面达成校企合作意愿。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn