返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市投资促进局调研重点产业项目推进情况
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-04-01 17:35:36   浏览次数:   文章字号:     

3月28日至29日,毕节市投资促进局党组成员、副局长胡媛率队到七星关区、大方县、黔西县、金海湖新区调研重点产业项目推进情况。实地走访了七星关区毕节爱尔眼科医院、大方县辣椒烘干房及冷库建设项目、黔西县学前教育项目、金海湖新区高铁游客集散中心项目等13个项目建设现场,了解项目推进情况及存在的困难和问题,着力为企业排忧解难。

胡媛要求各县区:一是要紧紧围绕2019年毕节市新编制的31条产业链招商图谱,结合本县区产业和资源优势,以延链、强链、补链、建链为目标,扎实开展重点产业链招商。二是要围绕省市下达的各项年度目标任务,按照以月保季、以季保年要求,认真做好重点产业项目服务工作,扎实抓好2019年新引进招商引资重点产业项目落地推进,督促投资方制定项目建设推进时序进度表,抢时间、争速度、快建设,确保项目早开工、早投产、早达效。三是要认真贯彻落实《贵州省外来投资服务和保障条例》,深入开展营商环境整治工作,扎实抓好营商环境负面典型的曝光和查处,全力优化营商环境。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn