返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
赫章县多举措打好招商引资组合拳
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-03-07 14:49:53   浏览次数:   文章字号:     

    近年来,赫章县不断优化营商环境,成立招商专班,有针对性地开展招商引资,将赫章县资源优势转化为现实生产力,多举措打好招商引资组合拳。一是依托国家工信部批准建设的短流程铸造基地珠市园区,围绕生铁冶金铸造主导产业,聚集发展燃气灶炉头、地弹簧主机、挂锁锁体等铸造产品。目前引进了7家企业,年产燃气灶炉头达7000万只,地弹簧缸体800万只,挂锁锁体10亿把的产能,带动贫困人口600余人增收脱贫。二是依托农业产业结构调整,抓住核桃、中药材、牧草、经果林、“五个十万亩”蔬菜工程,积极引进农业项目30余个,有效带动1000多户3000余人增收。三是依托丰富的风电和太阳能资源,引进华能集团、湖南绿色能源、浙江精工集团等企业,建设3个风电场和6万千瓦的光伏发电站。四是依托贵州屋脊韭菜坪风景区、九股水温泉等独具特色旅游资源,引进旅游康养、乡村旅游、文化旅游综合体等领域7个山地旅游配套项目。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn