返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
金海湖新区党工委书记赵伟率队赴深圳招商推介
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-11-26 16:30:29   浏览次数:   文章字号:     

11月24日,毕节金海湖新区在深圳市举行招商引资推介座谈会,金海湖新区党工委书记赵伟作招商推介,党工委副书记彭玉祥主持会议,毕节市政府驻深圳办事处副主任张明发,金海湖新区领导朱彬、罗卫斌,新区有关部门和20多名在粤企业家代表参加座谈。

赵伟推介了金海湖新区区位交通、产业基础等优势,介绍了新区良好的营商环境,并邀请与会企业赴金海湖新区考察投资。企业家代表围绕招商政策、营商环境、物流成本、厂房建设、人力资源优势等与金海湖新区进行了互动交流,纷纷表示近期将组织团队到金海湖新区调研考察、商议合作。

在深圳期间,赵伟一行考察了深圳市柏斯泰电脑配件有限公司、中建四局土木工程建设有限公司及已经签订投资协议的锂电池企业深圳市力神通能源科技有限公司等企业。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn