返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
赫章县成功签约年产10亿把锁体铸造及挂锁生产项目
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-09-21 16:33:52   浏览次数:   文章字号:     

9月19日,赫章县政府与山西鑫旺工贸有限公司成功签订《赫章县年产10亿把锁体铸造及挂锁生产项目》该项目总投资3亿元,依托赫章县丰富的铁矿石和生铁冶炼资源优势,建设年产10亿把锁体铸造,同时建设部分挂锁生产线。预计达产后实现年产值3亿元,税收约1000万元,解决就业1000人左右。同时,计划将该项目生产锁体再引进下游企业入驻该县全部加工成挂锁成品,产值将达到50亿元左右,延长赫章县生铁冶金铸造产业链条,可将该县生铁冶金铸造产业打造成百亿元级产业集群,吸引在浙江挂锁产业创业的几万贵州人回乡创业,带动全县经济社会发展。努力将赫章县打造成为“夜郎锁都”、“西南锁城”。

该项目是今年8月份省国土资源厅带头赴浙江义乌、山西临汾开展生铁铸造及挂锁产业招商的成果;是毕节“四个接近原则”+产业链招商思路的具体成果,同时也是“三优”+产业链条招商思想的具体成果,为全县产业链招商树立了良好榜样,提供了样本。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有