返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
七星关区召开优化营商环境集中整治调度会
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-07-12 10:55:36   浏览次数:   文章字号:     

7月11日,七星关区召开放管服建设及优化营商环境集中整治调度会,区委常委、常务副区长严琪主持,副区长刘鑫出席会议。

会议强调,各责任部门要提高认识,主动出击,切实加强全区“放管服”建设和优化营商环境集中整治工作。一是严格按照国家、省、市关于进一步强化“放管服”改革相关会议和文件要求,确保区直各相关部门应驻尽驻并充分授权,提升服务效率。二是严格按照省、市关于加快推进政务大厅标准化建设“一站式”办结要求,整合优化业务窗口布局,确保实现“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的高效流程,进一步规范审批服务。三是加快推进审批服务“快批快办”,完善进驻工作人员管理体系和考核机制,彻底解决“两不管、管不了”问题。同时,加强对业务人员培训,提高工作质量和效率。四是各单位主要领导要亲自抓,明确一名分管领导具体抓,切实推进“放管服”和优化营商环境集中整治工作。完善后台服务保障机制,确保窗口与单位后方业务审批高效衔接、快速办结。

区直涉及营商环境集中整治牵头相关部门负责人参加会议。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn