返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
织金县打好“三张牌”织就营商环境黄金地
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-07-12 10:50:56   浏览次数:   文章字号:     

    织金县打好“三张牌”,织就营商环境黄金地。一是打好“宣传牌”。以毕节市招商引资项目“大排查、大整改、大促进”专项行动为契机。强化媒体宣传,分别在织金县电视台、织金报、县人民政府门户网站、招商引资工作QQ群按“规定动作”对招商引资投诉服务热线全方位滚动式宣传。深入企业调研,加大服务热线宣传力度,走访企业横到边、纵到底,不留死角、不漏一户。汇编《贵州省外来投资服务和保障条例》、《毕节市招商引资优惠政策》及投诉热线宣传小卡片向企业发放,与企业面对面交流。让企业知晓政策,增强投资信心,构建“亲、清”新型政商关系,打造“门槛低于周边、服务高于周边”营商环境。二是打好“服务牌”建立项目代办服务机制,培训一支专业代办队伍,实施项目手续精准代办服务,实现招商引资项目代办服务全覆盖,代办率、办结率均为100%。延伸代办服务,解决企业及企业务工人员子女入学就读,构建和谐工厂,做到以心对接客商,以诚服务企业。以“大排查、大整改、大促进”专项行动工作为抓手,深入走访了解企业运营中存在的困难和问题,认真听取企业反映及诉求,结合项目投资合同,认真分析甄别,提出合理处理意见和建议,营造和谐政商关系,兑现政府承诺近亿元。三是打好“制度牌”。印发《织金县大力优化营商环境集中整治行动方案》、《织金县招商引资项目“大排查、大整改、大促进”问题项目整改方案》、《织金县优化营商环境动态跟踪考核办法》、《织金县优化营商环境改革实施方案》等制度,明确部门责任,规定整改时限,强化风险防范,为营商环境建设立规树矩。对推进项目建设中推诿扯皮、不担当、不作为甚至阳奉阴违的部门及时“亮剑”,进行组织处理谈话12人,免职5人。表彰了招商引资先进集体12个及全县优秀代办员10名。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有