返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
市投资促进局赴赫章县调研“万百千”产业大招商夏秋攻势行动工作
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-06-22 14:43   浏览次数:   文章字号:     

为深入贯彻落实全省“万次洽接、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋攻势行动精神。6月14日,毕节市投资促进局党组书记、局长骆丽红赴赫章县调研“万次洽接、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋攻势行动及“两大行动”工作。

    骆丽红先后深入赫章县黔草堂金煌(贵州)中药材公司、迈锐新能源科技公司、三联铸造公司等7个项目点调研。每到一处,骆丽红都详细了解企业投资、产业链配套、物流保障、用工等情况,并鼓励企业扎根毕节,发挥产业引领示范作用,帮助引进一批产业链配套项目。

clip_image001.jpg

骆丽红要求,赫章县要紧紧围绕“万次洽接、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋攻势行动和“两大行动”,切实抓好抓实各项工作,确保完成省、市下达的目标任务。一是在工作成效上要抓好项目库建设,紧扣主导产业编制项目,夯实招商工作基础。按照“四个一”机制尽快制定主导产业优惠政策。二是在工作方式上要采取“走出去、请进来”方式开展招商。推进领导干部带头招商,积极组织小分队外出精准招商。依托民主党派、省定点帮扶单位等资源积极把客商请进来考察调研。要比照市的做法,主动与恒大集团建立合作招商机制开展招商。三是在营商环境上要抓好改革工作,组织5名以上义务监督员。认真履行牵头部门职责,扎实开展优化营商环境集中整治行动及招商引资项目“大排查、大整改、大促进”专项行动各项工作。四是抓好“万次洽接、百链建强、千企落地”产业大招商夏秋攻势行动各项工作任务,强化涉农项目招商,以招商引资助推全县脱贫攻坚工作。五是做好9至10月份产业大招商第二次项目现场观摩会相关筹备工作,筛选一批有看点、有代表性的企业作为观摩会备选项目。六是在廉政建设上要认真执行各项规章制度,落实党风廉政建设各项规定,构建“亲”“清”新型政商关系,着力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有