返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
七星关区召开产业大招商和营商环境集中整治专题调度会
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-06-09 10:57   浏览次数:   文章字号:     

6月7日,七星关区召开产业大招商和营商环境集中整治专题调度会,副区长刘鑫主持会议。会议通报了今年1月至5月全区产业大招商和营商环境集中整治推进情况,安排部署下步工作推进措施。会议要求,各责任部门要提高认识,主动出击,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,盯紧目标、找准差距、精准发力确保实现各项目标任务过半一是各单位主要领导要亲自抓,分管领导盯紧项目进度,成熟一个入统一个,抓增量、挖存量,确保实事求是、应统尽统二是要对照目标任务,完成到位资金入统,优化产业结构。同时做好已签约和在建项目的服务保障工作,加快推进建设进度,争取早日投产见效。三是加大考核力度,由区实绩考核办牵头,区招商引资工作委员会办公室及各成员单位配合,将上半年产业大招商和营商环境集中整治完成情况纳入半年目标考核并进行全区通报

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有