返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
重庆猪八戒网络有限公司赴毕节开展项目落地前期工作
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-06-07 08:49   浏览次数:   文章字号:     

5月30日至6月1日,重庆猪八戒网络有限公司城市项目事业部西南区总监黄明望一行4人赴毕节考察调研,开展项目落地前期工作,市委常委、常务副市长丁雄军会见并座谈。

    座谈会上,丁雄军指出,猪八戒网络有限公司高效务实、主动作为,及时到毕节开展投资考察前期工作,具有较强的投资诚意。希望双方在原来达成的7个方面合作意向的基础上,围绕三个方面领域深化合作。一是围绕服务领域深度合作。把政府的线下服务与猪八戒网的线上服务充分结合起来,补齐毕节生产性服务短板,把毕节生产性服务业发展起来。二是围绕毕节优势资源深度合作。通过精准调研,把毕节优势资源梳理出来,找到与毕节市可能合作的亮点并深入挖掘,结合猪八戒网资源优势,把与毕节合作项目打造成亮点名片,区别于其他城市。三是围绕信用体系建设深度合作。猪八戒公司可带旗下猪八戒金融及幕后专家团队赴毕节再次深入考察,与毕节市发改委、市金融办洽谈,探索信用体系建设合作,建设“猪八戒信用产业园”项目。

会后,猪八戒网络有限公司分赴市旅发委、农委、工业和能源委、商务局、教育局、文广局、政务服务中心等7个市直部门深入调研,并赴七星关区电商产业园实地考察。

近期,猪八戒网络有限公司将再次安排两个专业团队赴毕节重点围绕农业、旅游、电商、金融和文化创意等方面开展深度调研。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有