返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节纳税服务再升级营商环境再优化
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-06-01 09:52   浏览次数:   文章字号:     

    毕节市税务机关以“新时代新税貌”为主题,从“政策宣传、执法规范、设施保障、办税便捷”四个方面升级纳税服务,推进营商环境再优化。一是政策宣传升级。通过强化政务公开和税法解读,持续开展宣传辅导等工作,帮助企业理清税收优惠政策的重点要点、申请条件和流程,让纳税人应享尽享税收优惠政策。二是执法规范升级。规范税收执法裁量权行使和基层人员的税收执法行为,实现对税收执法的事前、事中、事后全方位监督检查,让自由裁量权不再“自由、任性”。三是设施保障升级。通过增加自助服务设施、整合安装叫号系统、开设纳税服务工作室、引入纳税服务自愿者等方式整合线上线下流程,强化对纳税人办税流程的辅导培训,提升办税实效。四是办税便捷升级。强化委托代征和网申发票邮政配送为主要内容的“多维提速办税服务”和新办纳税人“套餐式”等服务,让纳税人就近办税,进一步缩短办税时间,努力实现“最多跑一次”。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有