返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市召开2018产业大招商突破年行动工作专班动员部署会议
来源:市投促局   发布日期:2018-03-04 16:41   浏览次数:   文章字号:     

为深入开展2018产业大招商突破年行动工作,毕节市组建“2018产业大招商突破年行动工作专班”并于3月2日召开动员部署会议。会议由专班班长、市投资促进局党组书记、局长骆丽红主持。

会议强调,2018产业大招商突破年行动是推动经济快速发展,做大做强产业和加快构建现代化经济体系的重要举措,专班全体成员务必提高认识,主动作为,超前谋划,勇于担当,采取超常规举措抓好毕节市2018产业大招商突破年行动各项工作,推进重点产业、重点行业、重点企业在招商引资、选商引产方面取得突破。

会议要求,一是文稿起草组迅速完善2018产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动方案,并按程序送审。二是县级领导要主动作为,每月到所联系县(区)指导督促产业大招商工作1次以上。三是专班下设的综合协调组、产业招商组、信息报送组和督办督查组要结合各自工作职责,统筹调度和协调推进,确保“第一次大比武”工作取得实效。四是全面提振精气神,迅速进入打仗状态,在全市上下营造招商营商战斗氛围,扎实开展产业大招商突破和营商环境集中整治,坚决打赢“两大行动”攻坚战。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有