返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
抗凝冻 保安全 促发展
--毕节市投资促进系统在行动
来源:毕节市投资促进局   发布日期:2018-01-31 18:22   浏览次数:   文章字号:     

    受强冷空气影响,我市出现大范围低温雨雪凝冻天气,给经济社会发展带来严重影响。市投资促进局迅速行动,多措并举做好抗凝冻保安全促发展工作,为全市外来投资企业创造良好发展环境。

高度关注企业生产生活。通过下发通知、电话调度、实地走访等方式,要求各县(自治县、区)投资促进部门充分评估此次大范围低温雨雪凝冻天气带来的不利影响,高度关注辖区内企业用水、用电、出行等生产生活方面面临的困难和问题,建立畅通联络联系机制,对企业反映的生产生活困难积极协调相关部门及时解决,确保企业生产生活不受影响。

深入企业开展大排查大走访。各县(自治县、区)投资促进局借助开展招商引资项目“大排查大整改大促进”活动契机,深入外来投资企业开展大排查大走访活动,了解企业生产生活困难,同时提醒走访企业做好用火、用电、出行等方面安全隐患排查和防范工作,切实增强安全防范意识,不发生安全事故。

延伸代办做好企业服务。市、县(自治县、区)代办服务中心主动作为,对辖区内外来投资企业主动上门走访和电话服务,及时排查了解企业需要办理的手续和事项。延伸代办服务范围,对外来投资企业生产生活中反映出的困难和诉求及时进行代办服务。

加强应急值班值守工作。市县(自治县、区)投资促进局及时落实24小时和双人值班值守要求,局领导轮流带班,明确值班科室及人员,畅通联络联系确保各种紧急情况、突发事件得到及时应对和处置。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有