返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
爱琴海商业集团赴毕考察座谈会召开
来源:毕节试验区网   发布日期:2018-01-09 14:48   浏览次数:   文章字号:     

座谈会现场

1月8日,爱琴海商业集团赴毕考察座谈会在市行政中心召开,市委常委、常务副市长丁雄军,副市长蒋从跃出席座谈会。

丁雄军出席座谈会

座谈会上,红星美凯龙集团相关负责人介绍了项目策划方案,市城乡规划局相关负责人介绍了项目进展情况,双方进行了交流发言。

座谈会要求,双方要进一步加强沟通对接,全方位了解毕节经济社会发展和项目建设情况,在城市基础设施、道路交通、旅游产业、农特产品以及优强项目等领域找到合作切入点,通过策划包装、资本运作,充分把毕节的发展优势与爱琴海商业集团的资本优势结合起来,促进毕节商业格局的变化,带动本地品牌,推动双方战略合作取得实质性进展,实现互利共赢。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有