返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
我市组团赴万州参加“重庆经济协作区第十九次市长联席会”
作者:毕节市投资促进局   来源:毕节市投资促进局   发布日期:2017-11-27 14:08   浏览次数:   文章字号:     

    11月24日,重庆经济协作区第十九次市长联席会在万州召开,来自贵州毕节、铜仁,重庆万州、永川,四川自贡、广安,云南昭通等四省(市)的19个市(区)政府相关领导齐聚万州,共商区域协作发展之计。重庆市发改委相关领导莅会指导,万州区人大常委会主任李庆利主持会议,相关市州分别做了交流发言。市委常委、副市长王光友率市投资促进局、市商务局等有关负责同志参加了会议。

会上,王光友首先对重庆经济协作区第十九次市长联席会的隆重召开表示祝贺,并从搭建平台、资源优势、招商环境三个方面回顾了毕节经济社会一年来取得的成果。今年,四川省客商在我市投资项目106个,项目投资总额218.1亿元;重庆市客商在我市投资项目54个,项目投资总额119.69亿元。四川、重庆在我市的投资总量分别排名全国各省在毕投资的第一和第五。王光友表示,毕节愿与重协区各成员单位牵起手来,破除体制障碍,互荐互助互利,互通信息资源,在“重协区”这座大花园里与大家“百花齐放”。

本届会议以“以党的十九大精神为引领,深化经济合作,融入‘一带一路’”为主题,旨在加强协作区之间的互动交流,进一步推动重庆经济协作区又好又快发展。会上,全体成员单位签署了《重庆经济协作区第十九次市长联席会万州宣言》,并决定将重庆经济协作区第二十次市长联席会议定于2018年四川省自贡市召开。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: