返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
厦门大学营商环境研究院赴毕节开展“贵州省营商环境”课题调研
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-08 16:40   浏览次数:   文章字号:     

  

2017年9月6日,受贵州省人民政府委托,厦门大学中国营商环境研究院赴毕节市开展“贵州省营商环境”调研。调研组分成3个专题小组对“跨境贸易、获得信贷、保护少数投资者和执行合同”等营商环境情况与调研对象进行了充分交流。毕节市中级人民法院、市司法局、市商务局、市投资促进局,七星关区政府办、区投资促进局、区电子政务办,以及金融、贸易、物流、科技、律师事务所等11家企业参加了调研。

    

据悉,厦门大学中国营商环境研究院对“贵州省营商环境”课题研究采用的是世界银行营商环境指标体系,涉及11个大项的调研内容。此次调研目的有两个:一是找出贵州省营商环境存在哪些突出问题,针对问题提出对策建议;二是通过本次探索试用之后对一些指标体系作适当修改微调,让指标体系更真实地反映一个区域的营商环境,能更好地适用于省政府下一步对全省营商环境综合测评工作。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: