返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市代表团赴重庆开展招商引资暨旅游推介和学习考察 陈敏尔接见 周建琨桑维亮率队
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-08-22 09:59   浏览次数:   文章字号:     

8月18日,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长桑维亮率队赴重庆开展中国·毕节试验区(重庆)招商引资暨旅游推介会,并就城市规划建设、现代服务业和金融业发展等方面进行学习考察。

重庆市委书记陈敏尔接见了代表团一行。重庆市委副书记唐良智,重庆市委常委、秘书长王显刚,重庆市政府副市长谭家玲,重庆市政协副主席刘光磊,毕节市政协主席宫晓农,毕节市领导张欣、丁雄军、崔英魁、王炳荣、陈波参加接见。

接见中,陈敏尔对周建琨、桑维亮一行到渝考察表示欢迎,对毕节广大干部群众表示慰问,祝福毕节试验区的明天越来越美好。他指出,毕节试验区建立29年来,经济社会发展和脱贫攻坚事业取得了显著成绩,在中央扶贫工作会上得到了习近平总书记的肯定。毕节要继续旗帜鲜明讲政治,认真践行“塘约经验”,抢抓恒大集团结对帮扶等机遇,坚决打好打赢脱贫攻坚战。他强调,重庆与贵州一衣带水、发展相依,交流频繁、往来密切,两地既有共性、又有个性,希望抢抓国家“一带一路”和长江经济带建设等重大战略机遇,进一步加强能矿产业、旅游发展、金融合作、商贸物流、医疗教育等方面合作,共同助推两地经济社会实现跨越发展。

周建琨在介绍近期贵州省和毕节市经济社会发展时说,毕节广大干部群众正以饱满的精神、昂扬的斗志,深入贯彻中央、省委的决策部署,坚持以“大党建”统领“大扶贫、大安全、大发展”,学好“塘约经验”,坚决打好打赢“113攻坚战”。希望双方在良好合作基础上,加强干部交流培训,进一步巩固和深化渝毕合作,助推毕节试验区决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

期间,在重庆市政协副主席刘光磊的陪同下,代表团先后到重庆两江新区规划展览馆、两江新区服务贸易产业园、马上消费金融股份有限公司,进行了学习考察。举办了中国·毕节试验区(重庆)招商引资暨旅游推介会,“毕货出山”毕节优质特色农产品展销会,共签约35个项目,签约资金201.34亿元。

市委办、市政府办,市直有关部门,各县区主要负责同志参加有关活动。(许学义 王纯亮)

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: