返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市“四措施”扎实推进2017“贵洽会”工作
作者:毕节市投资促进局   来源:2017“贵洽会”组委会办公室   发布日期:2017-08-18 11:37   浏览次数:   文章字号:     

自2017“贵洽会”启动以来,毕节市狠抓工作落实,创新方式方法,各项工作有条不紊扎实推进。目前,全市针对“贵洽会”开展外出招商活动100余次,成功招募市内企业137家,完成企业配对12对,完成率120%,其中境内企业10对,境外企业2对。

一是强化工作调度。市委、市政府制定专项工作方案,组建工作领导小组和专班,明确职责分工,先后召开3次协调会,及时调度各项工作进度,针对工作中存在的问题和困难,研究解决落实措施。

二是深入宣传引导。指导各县区深入企业广泛宣讲“贵洽会”举办的目的、意义、形式等,收集企业对外合作需求信息并梳理汇总,引导企业积极借助中行搭建的境外交流平台与境外企业洽谈,寻求合作商机,共谋发展机遇。

三是狠抓邀商配对制定印发《毕节市2017“贵洽会”招商活动实施方案》,将目标任务下达分解,指导各县区外出邀商、企业撮合配对工作。先后组织小分队到北京、上海、深圳、重庆等地开展专题招商活动,带领本地企业外出面对面与企业洽谈合作,广泛发动市内企业邀请境外合作企业及与毕节有交集的境外嘉宾参加2107“贵洽会”。

四是优化营商环境。市政府召开全市优化营商环境暨优惠政策兑现大会,各县区政府现场兑现优惠政策承诺,现场兑现资金类承诺企业46家,兑现资金1.73亿元,并对守信用促投资示范企业进行授牌,营造“政府兑现承诺企业兑现投资”的“双承诺双诚信”氛围,优化投资环境。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: