返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市优化营商环境暨优惠政策兑现大会召开兑现资金1.73亿元
作者:文/熊静祝 图/周凯华   来源:毕节试验区网   发布日期:2017-08-04 10:58   浏览次数:   文章字号:     

会议现场

8月3日下午,毕节市召开优化营商环境暨优惠政策兑现大会。市委常委、常务副市长丁雄军,省投资促进局副局长白鲁建出席会议并讲话,市委常委、副市长杨小强主持会议,市人大常委会副主任黄光江,市政协副主席秦天志出席会议。

丁雄军讲话

白鲁建讲话

杨小强主持会议

会议强调,各级各部门要动员全市上下更新观念,以更加有力的举措、更加有效的行动,切实解决营商环境建设存在的突出问题,营造“政府兑现承诺企业兑现投资”的“双承诺双诚信”氛围,全面优化营商环境,奋力开创招商引资工作新局面。各级各部门要深刻领会,切实抓好贯彻落实。要集中各种力量整合资源,按照“查问题、解难题”的思路,把责任落实到人,跟踪督办,按计划、按时序履行,让营商环境越来越优,投资人越来越满意,为打赢“113攻坚战”贡献新力量。

为守信用促进投资示范企业授牌

现场兑现优惠政策

会议现场

会上,市投资促进局通报了招商引资优惠政策兑现专项行动开展情况,威宁县政府、市工商局及两家企业代表作了交流发言,并对守信用促投资示范企业进行授牌,各县区政府现场兑现优惠政策承诺。本次大会共现场兑现资金类承诺企业46家,兑现资金1.73亿元。

兑现企业名单:

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

clip_image006.jpg

clip_image008.jpg

 

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: