返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
市投资促进局召开投资促进工作调度会
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-27 11:05   浏览次数:   文章字号:     

7月24日,市投资促进局召开全市投资促进工作调度会,对2017年上半年投资促进工作进行阶段性总结,对当前几项重点工作进行安排部署。局党组成员、副局长喻兴忠出席会议,各县(自治县、区)投资促进局局长及相关业务股室参加会议。会议由局党组成员、副局长吕勇主持。会上,局党组成员、副局长喻兴忠、吕勇分别对当前投资促进工作进行安排。

喻兴忠要求:一是科学谋划重庆招商会。市委、市政府将于8月份在重庆召开“毕节市(重庆)招商引资助推脱贫攻坚推介会”,时间紧,任务重。各县(区)要组建成渝招商活动专班,开展对接项目、客商邀请和协调服务工作。市投促局将对工作开展情况实行周调度周通报。二是扎实做好贵洽会招商活动。此次贵洽会的项目签约以县区为主,因此各县(区)要做好摄合配对,做好境外企业项目签约筹备。三是切实推进产业链招商工作。各县(区)务必要紧紧围绕今年市政府提出的29条产业链,结合各县(区)梳理的关联产业链开展招商引资工作。市投促局每10天调度一次并将其纳入年终投资促进工作综合评估内容。

    吕勇要求:一是精准筹备。各县(区)要对申报的47家兑现承诺企业的兑现金额、兑现时间、兑现资金等进一步核实核准。二是做好评估。各县(区)要对优惠政策清理专项行动和现场兑现进行全方位评估,制定风险评估方案并抓好落实。三是精心组织。要安排专班组织好、服务好参会企业和发言企业。四是抓好落实。各县(区)要做到认识到位、汇报到位、协调到位、服务到位,抓好各项工作落实,确保圆满完成下半年各项工作目标任务。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: