返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
广州市文化娱乐业协会赴毕节考察
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-13 11:44   浏览次数:   文章字号:     

   自6月1日毕节市(广州)招商引资助推脱贫攻坚推介会召开以来,市投促局积极与参会企业沟通对接,广州市文化娱乐业协会会长胡炳文一行12人应邀于7月11日赴毕考察文化发展产业,以寻求毕、穗两地文化发展企业合作机遇。考察团先后实地参观考察了毕节市大剧院、毕节乌蒙演艺集团有限责任公司、毕节星空影城等地,并与市投资促进局、市文体广电新闻出版局、乌蒙演艺集团等进行交流座谈。

市投促局、市文广局、乌蒙集团等与广州市文化娱乐业协会考察团进行座谈

座谈会上,市投资促进局副局长吕勇介绍了毕节影视产业、歌舞演出市场以及投资环境情况。胡炳文会长表示:毕节文化娱乐业的发展前景好、市场潜力大、投资环境优、政策支持多,正是文化业蓬勃发展的良好时期。作为已有14年历史的广州市文化娱乐业协会,目前拥有近千个会员企业,是广州地区文化娱乐业中规模最大、影响力最广的社团组织。通过此次考察,双方在剧团演出、电影放映、互联网上网服务场所、音像制作、娱乐场所等方面都有合作契机。下一步,协会将鼓励和引导会员企业赴毕进行实质性洽谈对接。考察团成员——广州市演出电影有限公司邓翅翔董事长初步达成在毕投资电影院建设,与乌蒙演艺集团、毕节大剧院合作演出等三项合作意向。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: