返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市率团参加“2017贵州装备工业博览会”
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-03   浏览次数:   文章字号:     

2017年6月28日-7月1日,“2017贵州装备工业博览会”在贵阳国际会议展览中心举行。博览会以“创新、融合、智造、协作”为主题,是贵州省第一次举办装备工业博览会。毕节市人民政府副市长丁翊强率市投资促进局、市工业能源委、金海湖新区参加此次博览会。

本届博览会上,主要以实物展览为主体,以模型、图片或文字为辅助,运用声、光、全息投影等特殊手段,展示了平日里仅通过电视媒体等渠道看见的智能装备,比如机器人、3D打印、无人机、航空发动机、高端电子元器件等装备产品,其中很多产品在国内均处于领先水平。展示了贵州省在装备制造方面取得的重大成果,也切实让大家感受到了真正的贵州速度。

我市邀请了广州汽车集团股份有限公司、上海电气集团、中国机械工业建设集团有限公司、云南力帆骏马车辆有限公司等500强企业参会参展,并对智能装备、污水处理设备生产等项目进行对接。

 

 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: