返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
市投资促进局深入黔西县永燊乡慰问党员群众
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-05 14:59   浏览次数:   文章字号:     

7月3日,市投资促进局党组书记、局长胡奇文,党组成员、副局长吕勇一行深入同步小康驻村帮扶联系点黔西县永燊乡走访慰问党员群众。

在永燊乡复兴村和黑磨村,慰问组一行认真了解贫困党员和困难群众基本情况,与贫困党员群众共商脱贫致富之策。慰问组得知老支部书记安定明因脑梗塞造成生活困难仍一如既往支持村“两委”工作后,胡奇文感动地说:“感谢老支书为党的事业所做的无私奉献,党组织一定不会忘记你。”

在慰问贫困户吴国元时,慰问组获悉在村支“两委”和驻村工作组的帮助下,吴国元养殖20余头黑山羊,年底能创收1万元,确保2017年脱贫出列后。鼓励他要用心看管好羊羔,壮大养殖规模,早入摆脱贫困过上幸福生活。慰问组还慰问了因缺乏劳动力致贫的困难党员张会友、因病致贫的困难党员李发富等6户贫困党员群众。

此次走访慰问共为贫困党员群众送去慰问金3000元,表达了党组织对基层贫困党员群众的关心关怀,激励贫困党员群众克服困难,找准路子,带头示范,早入脱贫奔小康。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: