返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
市投资促进局深入“四在农家•美丽乡村”帮建点调研
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-05   浏览次数:   文章字号:     

7月3日,市投资促进局党组书记、局长胡奇文率队到“四在农家·美丽乡村”帮建点黔西县永燊乡沙坝河村调研,召集乡、村负责人召开座谈会,共同研究“四在农家·美丽乡村”示范点创建工作。局党组成员、副局长吕勇参加调研。

座谈会上,胡奇文一行听取永燊乡主要负责人以沙坝河旅游综合开发、西塔尔能繁母牛养殖、经果林种植、林下养鸡、文化健身广场建设项目及图书借阅室建设等为载体创建“四在农家·美丽乡村”后,充分肯定了乡、村创建工作所取得的成绩。胡奇文指出,沙坝河村交通区位优势明显、基础设施较为完善、旅游资源比较丰富,通过乡党委、政府和村两委的共同努力,已经初步勾勒出沙坝河村“百姓福、生态美”美丽蓝图,坚信通过市、县联系帮建部门和领导倾力帮助,将加快沙坝河村美丽乡村建设的步伐。了解沙坝河村文化健身广场建设项目建设资金短缺后,市投资促进局决定从紧张的经费中挤出3万元帮助完善广场设施,为群众提供休闲娱乐公共场所。

在听取了沙坝河旅游景区开发项目规划委托方负责人对沙坝河概念性规划方案的详细介绍后,胡奇文指出,沙坝河旅游开发项目的规划实施,将为拉动就业、促进群众增收致富等方面发挥引领作用。沙坝河旅游景区综合开发要坚持规划先行,站在全省的高度高起点做好景区规划,做好项目包装,统筹分步实施好项目建设,将沙坝河打造成集旅游、观光、休闲、度假为一体的康养旅游目的地。

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: