返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资资讯
市投资促进局集中学习廖俊波、黄大发同志先进事迹
作者:市投促局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-07-04 16:17   浏览次数:   文章字号:     

7月3日,市投资促进局采取党组中心组、全体党员、全体干部职工集中学习等方式,组织全体党员干部集中学习“时代楷模”黄大发、“全国优秀县委书记”廖俊波同志先进事迹。会议由党组书记、局长胡奇文同志主持。

会议指出,廖俊波同志始终牢记党的嘱托,对事业无比热爱,对工作孜孜以求,对群众充满感情,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,是新时期党员干部的标兵。黄大发同志46年如一日,忠贞不渝、心系群众、甘于奉献,践行了共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨,诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,展示了贫困地区基层干部带领群众克服困难、脱贫攻坚、同步小康的坚强意志,是广大党员干部学习榜样。

会议要求,全市投资促进系统干部一是要以两位同志为榜样,学习他们矢志不移、自力更生、无私奉献 、不忘初心、艰苦朴素、清正廉洁的党员本色。二是将“大发”精神和“俊波”精神融入招商引资工作中,积极主动寻找线索,加强对接,力争引进一批大项目、好项目。三是要定期不定期深入“4321”结对帮扶户进行走访慰问,帮助他们理清发展思路,解决生活困难,让老百姓切实感受到党和政府的温暖。四是要关心驻村干部身心健康,落实定期体检、休假等制度,切实做好食宿、车旅费报销等后勤保障工作,做到政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀。

    会上,与会党员干部踊跃发言,充分讨论。纷纷表示启迪很大,感受很深,今后将以两位同志为榜样,立足本职岗位,以推动投资促进工作的实效检验学习成果,为打赢“113攻坚战”,奋力开创百姓福、生态美的毕节新篇章作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: