返回顶部
您当前的位置:首页 >> 招商 >> 投资政策
毕节市加快酒店业持续发展推动旅游业转型升级
作者:孟性荣   来源:毕节日报   发布日期:2017-12-27 09:42   浏览次数:   文章字号:     

为加快毕节市酒店业发展步伐,全面提升我市旅游服务承载能力和接待水平,近日,记者从市旅发委获悉,我市将出台《毕节市加快酒店业发展实施意见》《毕节市支持酒店业发展政策措施》,促进毕节酒店加快发展和提质增效,更好满足广大游客不同层次需求,推动旅游产业转型升级。

据悉,毕节市将以旅游供给侧结构改革为契机,通过推进酒店提质升级,引进一批国际知名品牌连锁酒店,引导旅游沿线配置建设住宿设施,培育特色鲜明的酒店集群,发展一批规范化精品民宿、特色酒店,不断做优供给结构,提升旅游服务质量,确保“十三五”期间全市酒店结构更加集团化、品牌化、连锁化、便利化,实现服务质量和消费者满意度明显提升。

据了解,毕节市将着力推动各项政策措施落到实处,力争到2018年,全市四星级标准以上酒店达30家,四星级酒店及以上标准床位数7000张以上,全市旅游住宿床位数13万张以上。到2020年,全市旅游住宿床位数15万张以上,各县(区)均有1家以上五星级标准的酒店、度假型酒店或主题酒店,全市四星级标准以上酒店达40家,五星级标准的酒店、度假型酒店或主题酒店不少于10家,精品客栈和民宿不少于20家。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: