返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 政务公告
贵州省毕节公路管理局2019年沥青运输服务采购竞争性谈判公告
来源:贵州省毕节公路管理局   发布日期:2019-07-01 14:35:53   浏览次数:   文章字号:     

贵州省毕节公路管理局2019年沥青运输服务采购

竞争性谈判公告

       贵州省毕节公路管理局2019年沥青运输服务采购已由毕节市财政局批准,项目业主为贵州省毕节公路管理局贵州智聚招标造价咨询有限公司(下称本公司)贵州省毕节公路管理局委托,对贵州省毕节公路管理局2019年沥青运输服务采购进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应资格的供应商参加本次竞争性谈判。

(一)谈判项目:

1、项目编号:ZJZB2019)毕—003-5

2、项目名称:贵州省毕节公路管理局2019年沥青运输服务采购;

3、谈判内容:贵州省毕节公路管理局沥青运输配送服务,服务时间为合同签订之日起一年内,供应商应在规定时间内,将采购人规定的沥青运输配送至指定地点,且服务及时、准确,无承运品丢失、损坏、变质等异常情况,服务全程无任何安全事故。

本次竞争性谈判的拦标价1.3/吨·公里,供应商的投标报价不得超过上述金额。

(二)供应商资格要求

1、供应商应具有工商行政管理部门颁发的有效的三证合一的营业执照

2、供应商应具有有效的道路运输经营许可证

3、出具未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的网上查询截图和未被“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”列入政府采购严重失信行为信息记录名单的网上查询截图,查询时间为购买招标文件之日至招标前一天的任意时间,查询记录截图须加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入申请文件。

4、本次竞争性谈判不接受联合体投标。

(三)报名及竞争性谈判文件的获取

请于201971上午9:00时至201974下午17:00(北京时间,下同,节假日可照常报名),在贵州智聚招标造价咨询有限公司毕节办事处(详细地址:毕节市七星关区滨河西路御景园A1单元1205),持授权委托书、委托人身份证、营业执照副本、道路运输经营许可证(上述证件提供原件核验,并提交加盖公章的复印件1份),报名并领取谈判文件。

谈判文件售价 500 元,售后不退。

(四)谈判时间及地点:

1、谈判时间:201975930

2、谈判地点:贵州省毕节公路管理局会议室(地址:毕节市七星关区翠屏路12号)。

(五)竞谈结果公示3个日历天无异议后,下发成交通知书,双方签订合同。

(六)采购人、代理机构的名称和联系方式:

    采购人:贵州省毕节公路管理局

        联系人:丁群峰

       电话:0857-8243296

代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

联系人:吴天潇

电话:15685781066

 

201971

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn