返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 政务公告
毕节市儿童福利院消防喷淋系统设计服务(含编制预算)邀请竞争性谈判采购公告
来源:毕节市儿童福利院   发布日期:2019-06-21 10:57:45   浏览次数:   文章字号:     

          毕财分采复〔2019137号文件批准,同意毕节市儿童福利院以竞争、谈判方式采购消防喷淋系统设计服务(含编制预算)欢迎具备资质的单位前来报名现将有关事项公告如下。

一、项目概况

招标人:毕节市儿童福利院。资金来源:经费拟在省厅下拨用于我院消防设施安装金中列支,资金已落实 。项目总投资:18万元(财政栏标控制价)。项目类别:消防喷淋系统设计服务(含编制预算)

二、 报名条件及要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

1、必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;

2、谈判供应商应具有消防设施专项设计乙级及以上资质;

3、谈判供应商对本项目委派的项目负责人须具备相关专业经历在10年以上;

4、投标人及拟派项目负责人2019年以来承担过类似消防设计业绩(提供项目合同,消防主管部门审核通过业绩证明资料)。

5、总部在贵州有依法注册的分支机构(本地分支机构以工商营业执照为准)。

6、参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录。

7、本项目不接受联合体投标。

)工期要求:30天。

三、报名时间

报名时间:2019624日起至201971日(北京时间每天上午8:30时~11:30时、下午14:00时~17:30时,法定节假日除外)逾期不予受理。

四、报名地点

毕节市儿童福利院总务室贵州省毕节市七星关区德溪街道办事处甲秀社区

五、报名方式

现场报名

六、报名需提供的资料

(一)现场验证资料

1、合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(“三证合一”的营业执照)原件及复印件

2、资质证书原件及复印件

3、法定代表人参加投标的必须有法定代表人身份证原件及复印件(或有效身份证明性文件)。法人授权委托人参加投标的必须有法定代表人授权委托书及被授权委托人身份证原件及复印件(或有效身份证明性文件)。 

密封资料(必须全部装入一个袋内密封并加盖单位公章)

1、报价单

2、工期承诺书

3、服务承诺、近期业绩及其他。

七、开标时间及地点

开标时间:201974上午9:00

地点:毕节市儿童福利院二楼会议室

八、其他事项

若报名及现场签到、资格验证符合条件不足3家的,终止本次采购。

九、报名联系方式

联系人:田连立(电话:833620815085712036      

            

 

毕节市儿童福利院

2019621日 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn