返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 政务公告
中共贵州省人民检察院党组第二轮巡视第一巡视组巡视公告
来源:毕节市纪委市监委   发布日期:2019-03-21 16:30:32   浏览次数:   文章字号:     

根据省检察院党组安排,省检察院党组第一巡视组自2019年3月20日起,对毕节市检察院开展为期一个月的巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

毕节市检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)。

二、巡视内容

聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争工作、落实上一轮巡视整改情况等内容开展巡视。

三、反映问题渠道

巡视期间,设立举报电话、意见箱、邮政信箱、电子信箱等接受群众来信来电来访。

(一) 举报电话:19816768955(工作日的9:00—17:00);

(二)邮政信箱:毕节市人民检察院(省院党组第一巡视组)收,邮编:551700;

(三)电子信箱:gzsjcy123@sina.com。

根据巡视职责,省检察院党组第一巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

                                            中共贵州省人民检察院党组第一巡视组

                                                        2019年3月21日

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn