返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 政务公告
S216赫章县煤炭包至后河公路改扩建工程可行性研究报告编制竞争性谈判公告
来源:毕节公路管理局   发布日期:2019-01-07 14:58:44   浏览次数:   文章字号:     

     S216赫章县煤炭包至后河公路改扩建工程已列入毕节市“十三五”普通国省干线公路改扩建工程规划,开展前期工作的通知已由赫章县发展和改革局赫发改〔2018107文件批准,项目业主为贵州省毕节公路管理局贵州智聚招标造价咨询有限公司(下称本公司)贵州省毕节公路管理局委托,对S216赫章县煤炭包至后河公路改扩建工程可行性研究报告编制进行竞争性谈判采购,欢迎具有相应资格的投标人参加本次竞争性谈判。

谈判项目:

1、项目编号:BJGLCG2019)—004

2、项目名称:S216赫章县煤炭包至后河公路改扩建工程可行性研究报告编制

3、项目概况:S216赫章县煤炭包至后河公路改扩建工程,里程为48.53km,拟提升公路等级为二级,路基宽8.5m,设计时速40km/小时。

4、服务周期:3个月。

(1)自合同协议书签订后50日内向招标人提交工程可行性研究报告初稿;

(2)在通过招标人组织的专家审查验收、提出审查意见后15日内完成对工程可行性研究报告初稿的修改和完善;

(3)在报送行政主管部门的审查验收、提出修改意见后15日内完成最终成果文件。

5、谈判范围按照《公路工程可行性研究报告编制办法》的规定和贵州省交通运输厅、贵州省毕节公路管理局的要求完成S216赫章县煤炭包至后河公路改扩建工程可行性研究报告编制工作,包括为编制工程可行性研究报告而进行的所有实地调查、路线踏勘、资料收集、地质勘探、测量、分析研究、专家评审会的汇报、会务,编制项目申请报告等核准所需的相关资料,以及协助招标人完成工程可行性报告及相关文件的报批(或核准)等工作

6本次竞争性谈判的拦标价为565356.00,投标人的投标报价不得超过上述金额。

(二)投标人资格要求

1投标人应具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询或以上咨询资质(咨询专业为公路;服务范围须含编制项目可行性研究报告),持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员、财务、信誉等方面具有相应的能力。

2本次招标 不接受 联合体投标。

3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

(三)报名及竞争性谈判文件的获取

请于201917上午9:00时至20191917:00(北京时间,下同,节假日可照常报名),在贵州智聚招标造价咨询有限公司毕节办事处(详细地址:毕节市七星关区滨河西路御景园A1单元1205),持授权委托书、委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本,拟投入的项目负责人身份证、职称证毕业证201812缴纳养老保险证明(上述证件提供原件验证,并提交加盖公章的复印件1份),报名并领取谈判文件。

谈判文件售价 500 元,售后不退。

(四)谈判时间及地点:

1、谈判时间:2019111930

2、谈判地点:贵州省毕节公路管理局会议室(地址:毕节市七星关区翠屏路12号)。

(五)竞谈结果公示3个日历天无异议后,下发中标通知书,双方签订合同。

(六)招标人、代理机构的名称和联系方式:

    招标人:贵州省毕节公路管理局

    联系人:熊星

    电话:0857-8240654

代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

联系人:吴天潇

电话:15685781066

201917

 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn