返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 人事招聘
毕节市投资促进局2017年面向全市公开考调参照公务员法管理工作人员简章
来源:毕节市投资促进局   发布日期:2017-12-28 18:14:47   浏览次数:   文章字号:     

为加强招商引资干部队伍建设,根据市委组织部、市编委办、市人社局《关于进一步加强和规范干部调配工作有关事宜的通知》(毕组通〔2015〕88号)和《关于进一步加强和规范干部调配工作有关事宜的补充通知》(毕组通〔2017〕36号)规定,结合工作实际,经研究并报市编委办核编、市人力资源和社会保障局核准,毕节市投资促进局决定面向全市公开考调参照公务员法管理工作人员6名(详见职位表)。为确保考调工作顺利进行,特制定本简章(以下简称《简章》)。

一、公开考调的原则及程序

(一)考调原则

1.公平、公正、公开、竞争、择优原则;

2.德才兼备,以德为先,任人唯贤原则。

(二)考调程序

考调工作实行公开考调条件、公开考调程序、公开考调结果“三公开”制度。按照制定考调计划、发布简章、报名、考试、体检、考察政审、公示、确定调动人员的程序进行。

二、考调职位

考调职位详见《毕节市投资促进局2017年面向全市公开考调参照公务员法管理工作人员职位一览表》(以下简称《职位表》)。

三、考调对象及报考条件

(一)考调对象

毕节市各级机关在编在职(岗)公务员或各级参照公务员法管理单位在编在职(岗)参照公务员法管理工作人员。省级及以上垂直管理单位的工作人员不列为考调对象。

报考人员报名时须在《毕节市投资促进局2017年面向全市公开考调参照公务员法管理工作人员报名信息表》上作书面承诺“调入后服从调入单位的管理,职务、级别、工资福利待遇等按有关规定执行”。

(二)考调条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务思想,遵纪守法;

2.政治坚定,坚决拥护和认真贯彻执行党的路线、方针、政策;

3.思想政治素质好、清正廉洁、勤奋务实;

4.具有较强的语言表达能力、组织协调沟通能力和一定的文字处理能力;

5.学历要求详见《职位表》;

6.年龄在18周岁及以上(2000年1月9日及以