返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
上海市贵州商会赴织金考察
作者:秦海艳 张建华   来源:织金县委宣传部   发布日期:2018-02-13 17:16   浏览次数:   文章字号:     

2月8日到10日,上海市贵州商会会长、正大财富投资控股有限公司总裁邓匡林一行到织金县考察。县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,县委副书记徐开焱、王兴明、任洲麒等领导参加考察或座谈。

考察中,邓匡林一行先后深入到猫场镇、织金经济开发区、官寨乡,全面了解织金县企业发展、民族文化、资源优势、基础设施建设等。

在10日上午召开的座谈会上,双方就考察投资的相关问题进行了洽谈,并签订了《上海市贵州商会帮扶织金县脱贫攻坚深度合作协议书》。

受县委书记杨桦委托,县委副书记、县长潘发勇在会上讲话,他代表县四大班子对上海市贵州商会关心和帮助织金县表示感谢。

潘发勇表示,织金县将不断加强与各位企业家的联系和沟通,进一步提高合作共识,争取达成更多合作意向。同时,将不断提升服务意识,完善服务体系,优化发展环境。对落地的重大项目,将实行“五个一”包靠责任机制,主动协调相关部门,全力以赴帮助企业解决项目推进过程中遇到的困难问题,着力为项目建设提供“保姆式”服务、当好企业“服务员”。

邓匡林对织金县投资环境给予了高度评价,认为织金具有丰厚的文化底蕴和矿产资源、自然资源,发展势头强劲。他希望织金县与商会加强对接联系,相互了解,寻找双方合作点,实现互利共赢、共同发展的良好格局。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有