返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
国土资源部规划司副司长孙雪东一行到我县调研
作者:肖玉旭   来源:织金广播电视台   发布日期:2017-11-14 16:46   浏览次数:   文章字号:     

11月12日,国土资源部规划司副司长孙雪东一行到我县调研城乡建设用地增减挂钩工作。省国土资源厅副厅长周从启,副市长蒋从跃,市国土资源局局长王晓灵,县委副书记、县长潘发勇,县委常委、常务副县长朱宇翔等领导参加调研或座谈。

孙雪东一行先后来到板桥镇红光村原金象煤矿工业广场、幸福村第一轮城乡建设用地增减挂钩试点项目拆旧地块、永久村原大连煤矿工业广场和官寨乡白马村白马组农村居民点,结合国家土地督察武汉局指出的问题,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解各调研点的有关情况。

在随后召开的座谈会上,孙雪东要求:毕节市要进一步提高认识,按照党的十九大对乡村振兴描绘的蓝图,全面做好土地规划和管理工作,切实满足人民群众对美好生活的需求;要增强法治意识,严守法律红线,用准用好现有政策,做好问题整改;要打牢工作基础,加强统筹协调,主动作为,用更大的力度和更好的方法推动工作;要根据国家土地督察武汉局发现的问题,列好清单,结合地方实际,分类、分批提出整改方案,全力推动整改落实,确保问题按时得到解决。  

       

蒋从跃表示,将进一步督促毕节各县区提高认识,不断加大对有关政策的解读和利用,有序推动城乡建设用地增减挂钩工作;各县区要认真梳理存在的问题,深入查找原因,逐一研究解决办法,落实整改方案,找准解决路径,并及时成立督查组,加大督查和指导力度,确保每一个问题都能得到有效整改,用活、用好城乡建设用地增减挂钩政策,助推全市脱贫攻坚工作。

会上,王晓灵和潘发勇还分别汇报了毕节市和织金县城乡建设用地增减挂钩工作开展情况、问题整改落实情况、恳请解决的困难以及下一步的工作打算。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: