返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
冉霞到我县调研食品药品监管系统基础设施项目建设工作
作者:黄绍祥   来源:织金广播电视台   发布日期:2017-09-14 16:32   浏览次数:   文章字号:     

9月12号,副市长冉霞到我县调研食品药品监管系统基础设施项目建设工作。

微信图片_20170914092929.jpg

当天下午,冉霞来到位于三甲街道正在建设的食品药品检测中心大楼施工现场,认真听取工程建设情况汇报,实地查看了工程建设进度,详细询问建设过程中遇到的困难和问题。

微信图片_20170914092934.jpg

冉霞要求:项目施工单位要加快施工进度,强化安全文明施工管理,争取项目工程早日竣工、早日投入使用。织金县市场监管局要积极调控好建设资金,为项目的顺利实施提供必要保障;要加强与施工方的接洽沟通,确保工程项目无障碍顺利进行;要增强项目建设的责任感和紧迫感,严格时限,倒排工期,确保项目建设如期保质保量完成;要加强食品药品监管队伍建设,优先保障人才发展经费,积极开展培训,为食品药品检测中心的高效运转提供人才保障。

微信图片_20170914092939.jpg

    副县长陈致靖及市场监管局相关负责人参加调研。

  

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: