返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 黔西县
毕节市第三届运动会黔西筹备工作推进会召开
作者:潘华   来源:黔西电视台   发布日期:2017-08-11 16:10   浏览次数:   文章字号:     

8月10日,毕节市第三届运动会黔西筹备工作推进会召开,会议通报当前筹备工作进展情况,研究解决筹备工作中的困难和问题,安排部署下一阶段筹备工作。市文体广电新闻出版局局长薛占润、县领导胡书龙、罗智琼、李旭、向阳、曾红、刘丹丹、朱绍顺出席会议。

县委副书记胡书龙主持会议。

会上,市第三届运动会黔西筹备各工作组组长分别汇报了场馆建设、宣传发动、文艺节目、后勤服务、安全保卫、医疗保障等工作开展情况,县相关部门负责人就需要协调解决的问题和下一步工作措施作了发言。

市文体广电新闻出版局局长薛占润指出,扎实办好毕节市第三届运动会,是黔西百万干部群众的大事、喜事,有利于充分展示黔西经济社会发展的巨大成就和全县人民昂扬向上的精神风貌,黔西县各级各部门要高度重视,按照市委、市政府的安排部署,加大工作力度,扎实抓好各项筹备工作,确保本届运动会办得精彩、热烈、圆满。

薛占润强调,距离毕节市第三届运动会开幕只有9天,已经到了最后的冲刺阶段,时间非常紧迫,任务十分繁重,各工作组要按照任务分工,紧抠进度,倒排工期,责任到人,狠抓落实,利用一周时间,查缺补漏,集中突击,限期整改,确保筹备任务全面完成;要抓紧制定和完善相关工作细则、工作方案和工作流程,按照关键时间节点精心安排,主动对接,主动协调,扎实做好赛事组织、开闭幕式筹备及其他工作的细化落实;要强化工作责任,形成合力,本着节约、实用的原则,扎实做好经费保障、参赛队伍组织、志愿者招募及培训、训练等工作,确保运动会赛出水平、赛出精气神;要加强工作调度,强化安保、交通、食品、卫生预案,进一步加大宣传,营造氛围,提升广大群众的知晓率和参与度,在黔西形成关心、支持、迎接、参与运动会的浓厚氛围。 

胡书龙要求,全县上下要深刻认识承办好本届运动会的重大意义,认真贯彻落实会议精神,切实增强做好筹备工作的紧迫感和责任感,精心组织、周密部署、全力以赴按时间节点做好各项筹备工作。各级各部门要强化组织领导,严格责任落实,将安全意识贯彻始终,进一步加强统筹协调和督促检查,各司其职、各负其责,按照“细致、精致、极致”的原则做好各项筹备工作,确保举办一届高标准、高质量、高水平的体育盛会,展示出黔西的良好形象。

责任编辑:陈晓

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: