返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
七星关区田坎乡建成扶贫车间彝族服装生产厂
来源:毕节晚报   发布日期:2019-07-11 16:51:47   浏览次数:   文章字号:     

为助力脱贫攻坚,帮助贫困人口实现家门口就业,让贫困户通过自己的双手脱贫,满足贫困户“挣钱顾家两不误”的需求,日前,七星关区田坎乡在田坎村搬迁点建成扶贫车间彝族服装生产厂。

为顺利推进生产进程,该乡做了大量准备工作,目前共招募30余名工人,购进缝纫机20余台,已生产出成品服装30余套。

该扶贫车间的建成,不仅是审时度势、探索精准扶贫领域的结果,更是优化资源配置、带动贫困户和在家的妇女就业、拉动当地经济发展的重大举措,对于建设美丽乡村、助力脱贫攻坚具有重要意义。(金明莉)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn