返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
李昱到七星关区亮岩镇宣讲省委十二届三次全会精神
来源:毕节市七星关区人民政府网   发布日期:2018-07-12 17:17   浏览次数:   文章字号:     

  日前,七星关区委副书记李昱到七星关区亮岩镇宣讲省委十二届三次全会精神,亮岩镇全体镇村干部参加学习。

  宣讲会上,李昱分 别对省委书记孙志刚在省委十二届三次全会上所作的工作报告和讲话精神,以及全会审议通过的《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》进行深入解读,结合七星关区脱贫攻坚实际提出了具体工作要求。他表示,省委十二届三次全会是在全省上下深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,充分体现了省委强烈的“四个意识和坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  李昱要求,七星关区亮岩镇广大党员干部要深入学习领会习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实;要强化脱贫攻坚主战场意识,充分激发群众内生动力,重点围绕四场硬仗”“五个专项治理”“四个聚焦和农村产业革命要求,推动全会各项决策部署落地落细落实;要锤炼发起总攻夺取全胜的过硬作风,静下心、沉下心,吃透脱贫攻坚各项政策,带着感情、扑下身子,凝聚发起总攻夺取全胜的磅礴力量,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

  宣讲结束后,李昱还组织七星关区亮岩镇班子成员就脱贫攻坚市、区反馈存在问题进行专题调度。 张 雷)

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有