返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
七星关区人民检察院组织党员干警到遵义苟坝会议会址开展党建活动
来源:毕节市七星关区人民政府网   发布日期:2018-07-05 17:25:17   浏览次数:   文章字号:     

  近日,七星关区人民检察院组织30余名党员干警及入党积极分子到遵义市苟坝会议会址开展踏寻先辈足迹、传承革命精神为主题的党建活动。

  当天上午,参加活动的人员先后参观了苟坝会议旧址、国家政治保卫局驻地旧址、红军马灯馆,毛泽东住地等场所,进一步感受到了老一辈共产党人坚持真理,艰苦奋斗的革命情怀。

  活动结束后,干警们纷纷表示,在以后的工作中,要牢固树立“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的思想,认真践行和发扬革命传统,发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情,更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风投入到检察工作中去。

  据了解,苟坝会议会址是全国爱国主义教育基地和贵州省党员干部党性教育基地,位于遵义市播州区枫香镇苟坝村。19353月,中央政治局在苟坝召开扩大会议,进一步确立和巩固了毛泽东在党和红军中的核心领导地位,标志着毛泽东正确主张取得了决定性的胜利。吴万相  周礼鹏)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn