返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司赴纳雍开展脱贫攻坚帮扶工作
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-09-14 16:20:47   浏览次数:   文章字号:     

9月13日,中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司党委书记、董事长潘继录率队赴纳雍开展帮扶工作,县委书记彭华昌主持召开座谈会,副县长宋邦达及相关部门负责人出席会议。

会上,纳雍县对中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司强烈的政治责任感表示敬佩,县政府及各相关部门将有序配合开展工作,逐步拓展合作覆盖面和空间,着力完成项目的落地实施,充分发挥项目扶贫在全县脱贫攻坚工作中的重要作用。

彭华昌强调,纳雍县各相关部门要主动沟通对接,做好服务工作,用活帮扶资金,推动合作落细落实,实现资源共享互利双赢,确保帮扶工作出成绩、出经验、出典型。感谢中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司对纳雍的帮扶,对“风电建设、乡镇供水、农村污水处理、就业帮扶”等帮扶工作全力配合,并逐步拓展覆盖农产品、基础设施建设等方面的帮扶。

会上,董事长潘继录代表公司向纳雍县脱贫攻坚工作捐赠了50万元。(晏振环 张珍艺)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有