返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县“三强化”稳步推进青贮饲料收贮
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-09-14 16:07:02   浏览次数:   文章字号:     

一是强化组织领导。科学制定2018年全株玉米及皇竹草收贮工作实施方案,明确由县农牧局主要领导担任办公室主任、分管领导和鸽子花公司总经理担任办公室副主任,主要负责收贮工作的规划设计、督促、监管、协调推进等工作。

二是强化技术培训。明确县农牧局作为牵头业主单位,负责制定收购计划,组织农技骨干对负责收购全株玉米的养殖户及加工企业进行青贮技术培训和指导。目前,已在乐治镇、百兴镇、新房乡、寨乐镇4个主要加工点培训农技骨干300人次。

三是强化督促检查。由农牧局牵头、有关职能部门配合,对收购和加工环节进行检查和督导,发现问题及时报县领导小组研究解决,全县青贮饲料收购工作于8月中旬开始,预计在9月底全面完成,目前已收购6000吨,占总任务数3.4万吨的17.6%。(陈正贵)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有