返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
市委常委、副市长王鹏朝到纳雍县调研农业产业发展及脱贫攻坚工作
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-06-14 16:26:40   浏览次数:   文章字号:     

6月12日至13日,市委常委、副市长王鹏朝到纳雍县调研农业产业发展及脱贫攻坚工作,县委副书记唐宇及各相关乡镇负责人陪同调研。

王鹏朝分别到我县厍东关乡、化作乡、骔岭镇、昆寨乡等地现场察看,通过看现场、听汇报、座谈会等方式,详细了解几个乡镇的农业产业发展及脱贫攻坚工作。

调研中,副书记唐宇及各乡镇负责人详细汇报了当前农业产业发展、脱贫攻坚工作的具体情况,当前存在的问题以及下一步的具体工作;王鹏朝详细听取汇报并一同探讨下一步的发展思路。

王鹏朝指出,脱贫攻坚工作必须结合当地实际,充分发动当地群众参与,才能发挥更高效的作用;王鹏朝强调,在农特产品的保鲜、运输、包装、宣传上要勇于创新,加大力度,提升品牌影响力;调研中王鹏朝还强调了农村饮水安全问题要高度重视,要保证农村饮水的安全供应。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有