返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍:“四个一”贯彻孙志刚书记在毕节调研时的讲话精神
作者:李俊霖 余忠奎   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-06-13 15:24   浏览次数:   文章字号:     

6月11日,纳雍县召开县委中心组学习会议,深入学习贯 彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚在毕节调研时的讲话精神,要求要统一思想,提高认识,深入学习孙志刚书记在毕节调研时的讲话精神,把孙志刚书记的讲话精神贯穿脱贫攻坚始终。

一是印发一本小册子。通过收集整理“五步工作法”“八要素”、脱贫攻坚问题整改、孙志刚书记讲话精神等内容,装订成一本工作手册,发送到领导干部手中,随时随地学习,作为开展工作的重要帮手。

二是召开一次贯彻会议。通过集中学习的方式,召开县、乡、村三级同步贯彻孙志刚书记讲话精神会议,让广大干部群众体会省委、孙志刚书记对纳雍的关心和关爱,让大家吃透讲话精神,鼓舞广大干部坚定打赢脱贫攻“四场硬仗”的信心。

三是开展一次全面督查。以问题为导向,针对脱贫攻坚问题整改和省委巡视、市委巡察发现的问题,来一次全面督查,理清存在问题,创新工作方法,全力督促整改。

四是进行一次严肃问责。加大党风廉政建设和干部队伍作风建设力度,刀刃向内,对干部不作为、慢作为、乱作为、推衍搪塞等现象严肃追责问责,为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障,确保各项工作扎扎实实贯彻落地。

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有