返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
人民日报贵州分社赴纳雍调研采访
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-06-13 15:20:16   浏览次数:   文章字号:     

纳雍相关负责人介绍枪杆岩景区情况

6月12日,人民日报贵州分社社长万秀斌、人民日报贵州分社采编中心主任汪志球一行5人赴纳雍调研采访。毕节试验区杂志社副社长、副总编朱光伦,县委副书记、统战部长何旭陪同。

调研采访组在厍东关采访

调研采访组先后深入化作乡枪杆岩村、厍东关乡陶营村,走进景区、走进农户、对话干部群众,详细了解纳雍乡村旅游、产业发展助推脱贫攻坚,基层党建引领产业发展,助农增收等工作开展情况。

调研采访组表示,将深入挖掘纳雍乡村旅游、产业发展助推脱贫攻坚的亮点和典型,认真梳理和总结纳雍在将美丽乡村建设与扶贫开发、农民增收和民生改善相结合,建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村,从而助推脱贫攻坚的经验做法,发出纳雍好声音,传递纳雍正能量,切实讲好精准脱贫的纳雍故事。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn