返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍:“三个全面”贯彻周建琨书记在纳雍调研时的讲话精神
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-06-13 15:19:15   浏览次数:   文章字号:     

6月11日,纳雍县委组织召开专题会,传达贯彻市委书记、市人大常委会主任周建琨在纳雍调研时的讲话精神。

全面认清形势,打好脱贫攻坚战。要时刻保持清醒的头脑,全面认清形势,直面问题,找准当前脱贫攻坚的薄弱环节,集中精力,把脱贫攻坚作为当前首要政治任务抓紧抓实。要在思想上更加紧张起来,在行动上更加迅速起来,在作风上更加扎实起来,在纪律上更加严格起来,全力以赴,攻坚克难,打好脱贫攻坚战。

全面加大力度,抓好农业产业结构调整。牢牢把握产业扶贫“八要素”,强力推进农业产业结构调整,有效促进产业发展、农民增收。把产业结构调整工作抓实抓出成效,扩大产业示范引领作用,通过产业发展带动,让群众腰包鼓起来,生活好起来,脱贫致富奔小康。

全面夯实驻村力量,引领群众谋脱贫。要加强组织学习和培训,强化驻村工作组的政治意识、责任意识、担当意识,提升驻村工作组的战斗力,夯实驻村力量;驻村干部要履职尽责,积极投身脱贫攻坚战斗中,做出成效,做出业绩,引领群众脱贫致富。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn