返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县委书记彭华昌传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神
作者:李俊霖   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-05-16 16:38   浏览次数:   文章字号:     

5月15日,县委书记彭华昌在县委四楼会议室主持召开专题会议,传达贯彻市委常委会(扩大)会议精神。县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅,以及四大班子其他在家领导出席或列席会议,县直有关单位参加会议。

彭华昌指出,要深刻领会贯彻市委常委(扩大)会议精神实质,强化“四个意识”,要统一思想,提高政治站位,扎实把“四个意识”落实在脱贫攻坚具体工作中。

彭华昌要求,要提高执行力和落实力,不折不扣完成省委和市委的工作安排部署,坚决打好产业扶贫、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁和教育医疗住房“三保障”等“四场硬仗”。及时出台和完善纳雍县脱贫攻坚工作存在问题整改落实方案。要以问题为导向,深入开展一次问题大排查,梳理全县存在的问题。要把握时间节点,列出问题清单,制定整改方案,出台问责机制,及时整改各项目建设中存在的问题。要创新工作方法,注重问题的分类和分时段,特别是重点问题难题必须在两个月之内确保完成。

彭华昌要求,要强化对整改情况的督查和追责问责。纪委、扶贫办等单位要联合对重点扶贫、易地扶贫搬迁等项目开展联合式督查。以督促改,全力推进我县各项问题得到整改落实。同时,各乡镇要开展交叉督查,相互督查,相互借鉴。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有