返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县委书记彭华昌传达贯彻全省金融工作会议精神
作者:李俊霖   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-05-16 16:37   浏览次数:   文章字号:     

5月15日,县委书记彭华昌在县委四楼会议室主持召开专题会议,传达贯彻全省金融工作会议精神。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅,以及四大班子其他在家领导出席或列席会议,县直有关单位参加会议。

彭华昌指出,要深刻领会孙志刚书记在全省金融工作会议上的讲话精神,切实把握新时代金融工作的总体要求和主要任务,齐心协力提高金融服务实体经济的效率和水平,打一场防范化解金融风险的攻坚战。

彭华昌要求,各单位要强化思想认识,切实增强做好金融工作的责任感;要组织学习金融知识,掌握金融政策;要创新金融产品,支持实体经济发展,推动经济与金融同步健康发展;要坚持多措并举,持续开展打击非法集资专项行动,确保从严整治金融乱象取得实效;要坚持统筹兼顾,着力推动保险服务业加快发展,强化金融担保;同时,要积极做好债券发行和争取上级资金支持,防范和化解政府债务风险。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有