返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍:四个“要再”贯彻全省2018年第一次项目建设观摩会精神
作者:李俊霖   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-05-16 16:36   浏览次数:   文章字号:     

5月15日,县委书记彭华昌组织召开专题会议传达贯彻2018年全省第一次项目建设观摩会精神,县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅、县四大班子其他在家领导出席会议,县直有关单位参加会议。

彭华昌指出,全省2018年第一次项目观摩会核心是大扶贫,大扶贫中重点是结构调整和易地扶贫搬迁。在这次观摩中,纳雍的两个观摩点,得到了相关省市领导的认可,这是干部群众努力和付出的结果。要继续发扬优秀做法和经验,但也要看到不足和短板。

彭华昌要求,干群思想要再统一。要强化做好正面、正能量宣传教育工作,组织开展好“感党恩”系列宣传活动,多方式、全方位宣传党和国家的方针政策、脱贫攻坚工作等。要组织、培养一批新时代的宣讲队伍,利用好新时代农民讲习所、农村夜校、院坝会议等平台加大对基层的宣传教育,让广大群众知政策、感党恩、谋脱贫,把思想切实统一到县委、县政府的部署上来。

彭华昌要求,项目建设要再务实。全县要开展一次大排查工作,针对项目建设来一次大体检,排查存在的问题,以问题为导向,及时整改,补足短板,求真务实推进项目的进度。要持续推进产业结构调整,注重产业的长久长效性和健全利益联结机制。

彭华昌要求,干部作风要再过硬。要清醒认识到,目前虽然全县干部作风大为好转,精气神大为提振,但是仍然存在形式主义、官僚主义等作风问题。要加大监察、督查力度,坚决查处形式主义、官僚主义、慵懒散、滥作为、慢作为、不作为、胡作为的现象。要有强烈的责任意识、担当意识、奉献意识,心往一处想、劲往一处使,用心、用力、用情投入到工作中,全方位提振精气神,助推脱贫攻坚。

彭华昌要求,问题整改要再到位。要提高执行力和落实力,强化问题的整改的力度,提升问题整改的效率,切实解决好整改中发现的问题,推动各项工作实现新跨越。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有